Программа по высвобождению духовных сил подростков

Программа по высвобождению духовных сил у подростков является частью образовательного процесса, который направлен на то, чтобы повысить у жителей местности способность брать на себя ответственность за свое духовное, социальное и интеллектуальное развитие.

Эта программа открыта для всех молодых людей в возрасте от 11 до 14 лет, любого происхождения, которая помогает им выявить направление на этом решающем этапе своей жизни. Программа помогает подросткам исследовать многие духовные концепции, в том числе концепции надежды, совершенства и служения обществу, в котором мы живем. Кроме того, участие в подростковой программе будет способствовать укреплению их духовного и интеллектуального развития.

КТО ТАКИЕ ПОДРОСТКИ?

Подростки – это группа населения, в возрасте от 11 до 14 лет. У этого возраста свои особые потребности, которое несколько отличаются от потребностей детства и юности, и когда происходят много перемен.

ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНЫЕ СИЛЫ?

К духовным силам относятся нравственные концепции, общие для всех вероисповеданий и традиций, существующих в современном мире. У этим концепциям относятся правдивость, единство, справедливость, сотрудничество, служение человечеству, стремление к совершенству, а также умение полагаться на Бога для получения руководства и помощи.

ЧТО ЗНАЧИТ ВЫСВОБОЖДАТЬ ДУХОВНЫЕ СИЛЫ?

Оказание помощи молодым людям в принятии решений в отношении их личного развития, а также наделению сильным чувством миссии каждого подростка для значимых социальных действий в своем окружении.

Мастер класс по рисованию на одном из подростковых слетов

Вполне естественно, что родители испытывают глубокий интерес к воспитанию и обучению своих детей. Родителя хотят, чтобы их сыновья и дочери выросли честными, благонравными, уравновешенными, заслуживающими того, чтобы занять достойное место в обществе, как культурные и прогрессивно мыслящие люди.

Каждый родитель надеется, что они будут проявлять уважение к старшим, соблюдать те моральные принципы, благодаря которым стали возможны достижения человечества, проявления высоких духовных качеств, столь необходимых человеку в обществе.